02:35 

howyjafil
17.08.2016 в 19:40
Пишет Энтропия:

Асексуальность - это столик
Люди испокон веков объясняли сложные и неизвестные понятие через аналогии. По-моему эта мебельная аналогия про разные ориентации просто гениальна



Перевод (мой):
Как окружающие относятся к асексуальности на примере с мебелью

Гетеросексуальность - это диван. Никто даже ухом не поведет, если вы поставите его в гостиную, ведь там ему и место. Ну правда, куда еще можно засунуть диван? Спрятать его в спальне? Ну уж нет, это было бы странно.

Гомосексуальность - это кровать. Многие считают, что выставлять кровать на всеобщее обозрение - это странно и гадко. Кровати обычно держат в спальне, и если к вам придут гости, то вы обязательно закроете туда дверь. Ведь несмотря на то, что на кровати можно делать миллиард вещей, не связанных с сексом (и несмотря на то, что люди умудряются заниматься сексом и на диване), первое, что приходит людям на ум при виде кровати - это секс.

Бисексуальность - это раскладной диван. Иногда он выполняет функцию дивана, иногда - кровати, но в каком бы положении он ни был, он все равно остается гребаным раскладным диваном. Те, кто хочет использовать его в качестве дивана, жалуются на то, что это неполноценный диван. Те, кто хочет спать на нем, как на кровати, сетуют на то, что это не настоящая кровать. Вы можете поставить его в гостиной, но перед приходом гостей вам придется сложить его и спрятать постельное белье. В противном случае вам придется убрать его в спальню для гостей.

Асексуальность - это столик. Сколько бы вы не повторяли, что он не предназначен для того, чтобы на нем сидеть, невоспитанные людишки все равно будут пытаться примостить на него свои грязные задницы.

URL записи

URL
   

Бешеные крики

главная